Меж нами угол провисанья...
Исчезли нужные слова,
И наши взгляды, и касанья
Уже не нерв и тетива.
Забылось нами, как бывает,
Когда пронзает кожу ток,
И мысли бешено смывает
Любви непрошеный поток.
Когда душа пересыхает,
Не в силах страсть переносить,
Но всё равно не отдыхает,
Не смея отдых попросить.
Огромный мир - две равных доли,
Расколот сердцем пополам,
И сердце мечется в неволе,
Когда любимый "где-то там..."
В тоске часы перетекают,
Стуча минутами в висках.
И кровь от жажды закипает,
Зажав хозяина в тисках.
Когда надежда на спасенье,
В одном звонке заключена.
Похоже то на опьяненье -
Душа другим облучена!
Меж нами - угол охлажденья.
Меж нами - угол глухоты.
Любовь - болезнь и наважденье,
И зной палящей пустоты!
Свидетельство о публикации №110081902980