Охота на таракана

Патрон в патроннике, а я
Смотрю беспечно в ствол ружья,
Я таракана там увидел,
А он, видать, засёк меня.
 
Мне б просто надавить курок -
И сгинул бы усатый,
Да вот сосед мой не поймёт
И скажет, - "Точно спятил!".
-"По тараканам из ружья
ПалИт он среди ночи",
И в "дурку" заберут меня,
А кто же туда хочет?
И объясняй потом врачам,
Что пуск не состоялся -
ОбезумЕвший таракан
Усами упирался.

Да ладно,
Бог с ним, - пусть живёт,
Намажу ствол вареньем…
Когда их сотня заползёт -
Не ждите снисхожденья!!!

2003


Рецензии