Скажу, что звёзды на тебя похожи
С ухмылкой, ты мне скажешь: « Ну, и что же?».
Из глаз, не знавших слёз, я слёзы не увижу,
Безумный шёпот грёз, я в нём тебя услышу…
Скажу, что звёзды на тебя похожи,
Ты, отвернувшись, скажешь: « Ну, и что же?».
С любовью одинокой,и фразами пустыми.
Я сохраню на долго твое имя.
Свидетельство о публикации №110081902958