Вознесение души

Летела к Господу душа,
летела тихо,не спеша.
В сиянье света золотом
Летела в небе голубом


Закончилась земная жизнь
И вот душа стремится ввысь,
Летит,возносится душа
Куда летит-не ей решать.

стремится в синеву небес
А в небесах летает бес.
Летает тенью над душой
-Постой,куда ты?Мир большой!

Уверена, что надо вверх?
На каждом есть какой-то грех!
Но молча,выше,не спеша
Летела к Господу душа.


Рецензии
Ириша,прекрасно!!

Ника Ангелика   17.01.2016 18:36     Заявить о нарушении