зима в курортном городе

В курортном городе зима
Как будто наказанье.
Блестят от инея дома
и пальмы замерзают.

в промозглом воздухе кружась
Спускаются снежинки.
Они ложатся прямо в грязь
на жухлые былинки.

Вокруг ненужный белый цвет,
А солнца и в помине нет...
И нет печальнее пейзажа
чем вид зимой пустого пляжа

Придет красавица-весна
А там уж скоро лето
Оттают пальмы, оживут
От солнечного света

и переменится пейзаж-
Зеленым город станет
И ласковый, лазурный пляж
к себе опять поманит


Рецензии
И нет печальнее пейзажа
чем вид зимой пустого пляжа...
очень хорошо... хорошо, что есть уверенность что это временно

Лидия Макеева   07.12.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.