Судьбинушка проклятая

Судьбинушка проклятая,
Не пожелать врагу:
Лежала я помятая
На грязном берегу.

С утра была красивая,
Но только вдруг дебил
Со всей дебильской силою
Мне сзади засадил.

На набережной улице
Я слез глотаю яд.
Вокруг толпа любуется,
Зеваки гомонят.

За что ж судьбой "обласкана"
В который раз опять?
Ведь денег нет на "каску" мне.
С "осаго" ж неча взять.


Рецензии