не рядом

мои тусовки без толку
раз не рядом ты,
был бы рядом... было бы по-другому
но только где ты?
почему не отвечаешь на звонки?
не говоришь стандартное "алло"?
не пойму что случилось?
что за сутки изменилось?
вроде было всё нормально,
сейчас как то странно, паронормально
реально что за ***ня?
разве я тебе не нужна?
если это так, то меня убивают эти слова.
вот я одна. когда все на тусе,
на нормальной тусе.
я скучаю.
я не знаю что произошло с нами или только с тобой.
по поводу меня- не переживай, не изменяю
просто гружусь.
извини, но я нажрусь, напыхаюсь, убьюсь
так будет проще...
но но ощупь на ощущение- я гружусь
с тобой "сложно", но это только твоё мнение.


Рецензии
Даже космическим детям больно, когда милый трубку не берёт!

Любовь Маркова   21.08.2010 15:22     Заявить о нарушении