Желаю
Пусть Вера в себя ,не убудет…
Пусть все будет лучше ,чем в жизни иной ,
Печаль вдруг уйдет, позабудет…
Любовь будет жить и идти по пути,
Заведомо зная причину,
Желаю Вам счастья по жизни найти,
Уйти ,обойти всю кручину….
Свидетельство о публикации №110081902882
Оленька Мурашкина 17.05.2012 17:43 Заявить о нарушении