Не скоро

Может быть все когда то изменится
Станут люди добрей и светлей
Может быть все забудется, стерпится
Бескорыстных и честных людей
Воспитаеться и приумножиться
В мире что был для них приоткрыт
И хорошее здесь задержиться
И все натиски выдержит щит
Может быть говорим мы с надеждую
С верой в то что добро победит
Может быть обуздав мысль грешную
Мы расколем стенаний гранит
Может быть день за днем повторяем
Но не так все на этой Земле
Тело грешное здесь обретаем
И томиться душа как не где
А Вселенная смотрит отечески
На рожденное им же детя
И быть может вздохнет украдкой
Без причины пролив дождя.


Рецензии