Там, где мы были
И телефоны не "мобилы".
Входили в моду "дипломаты",
И были с пивом автоматы…
"Электрик" был на дискотеках,
И "съезды" все в библиотеках.
Был калькулятор, как корыто,
А "Вирглейз-Перминт" - дефицитом.
Ложились спать все очень рано,
И в фильмах не было рекламы,
А распечатка "Мона Лиза"
Считалась верхом артицизма…
А демонстрации, парады,
Линейки в школе - это-ж надо!
В автобусе висел компостер,
В новинку было слово "тостер".
"Родопи" были сигареты,
А "Правдой" звали все газеты,
И Джона Леннона убили… И мы там были…
Помню…
Были…
2003
Свидетельство о публикации №110081902857