А где яблоки?
Сегодня Яблочный Спас!
Но ваших щёк красных ямочки
Волнуют прелестью глаз.
Ах, какие нелепости
Нынче бродят в уме.
Вы сильней любой крепости,
А я в вашей тюрьме.
Я невольник лишь чувствами,
Всей любовью моей.
Я не связан с искусствами,
Но я ваш соловей.
Свидетельство о публикации №110081902854