Школа
на месте его яблоня стареет,
стою один в цветах душевной замяти:
смотреть-глаза в слезах,сказать-язык немеет...
вот эти стены для пристройки ставил я,
и в сквере перед ней живёт мой труд,
где ты теперь,мой класс-моя семья?
Кто жив,кто нет,и кто бывает тут?
А вы,мой Бог,мои учителя,
родней и ближе вас я не встречал,
хоть мной исхожена Российская земля,
лишь возле вас душой я отдыхал.
Ах школа милая,ах школа номер три,
шальной поэт,я часто портил нервы,
прости за всё,слезу мою утри,
в моей судьбе ты стала школой первой...
Свидетельство о публикации №110081902845
Станислав Пенявский 04.10.2010 13:30 Заявить о нарушении
Московской области,люблю Родину под которой понимаю природу,народ,его творчество,кремль сегодняшний Родиной не считаю,там сейчас чужие люди,на меня им плевать...
Владимир Сафонов 04.10.2010 13:36 Заявить о нарушении