Ушёл ты, пусто стало

Ушёл ты, пусто стало,
И на душе живёт тоска,
Я ещё так не страдала,
В своей жизни никогда,
И так сильно не ревела,
Об утраченной  любви,
Я убить себя хотела,
А господь, сказал, живи,
И живу ради надежды,
Что в душе ещё горит,
Ради веры безнадежной,
А душа болит, болит…
Что ещё мне остаётся,
Только помнить о тебе,
Моё сердце с грустью бьётся,
И твой образ в голове.


Рецензии