Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, любимый,
Жду, что ты придешь ко мне во сне.
Мой желанный, мой неповторимый,
Без тебя ужасно грустно мне.
Без тебя тоскливо, одиноко,
Дни однообразны и скучны,
Без тебя мне просто очень плохо...
Ночи так длинны и холодны.
Не к кому прижаться и согреться,
Прикорнув у сильного плеча,
И в груди тревожно бьется сердце,
Я его открыла для тебя!               
Для тебя, мой самый ненаглядный,
Стану теплым солнечным лучом,
Озером глубоким и прохладным,
Ласковым, игривым ветерком,
Обернусь волнующей сиреной,
Околдую взглядом ясных глаз,
Чтобы ты поверил - во Вселенной
Есть любовь! Она сильнее нас!
                               


Рецензии
Красиво нет слов...

Стерва Из Твоей Жизни   19.08.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! Я рада, что вам понравились мои стихи:)


Ольга Малых   20.08.2010 01:20   Заявить о нарушении
Великолепное стихотворение. Многое можно отдать, чтобы научиться писать так же. Браво, Ольга !

Мигель   20.09.2010 00:01   Заявить о нарушении