И вдруг гудки, гудки, гудки...

Звонок в ночи, звонок в тиши.
Мне одиночество звонит.
Осколками былой любви,
заклеить зеркало спешит.

Как бубен тикают часы,
вдруг вспомнила оно меня.
Порывшись в памяти своей
мой, телефон в углу нашла.

С надеждой в мыслях....
- Он любил и трепетал,
глаза в глаза.....
Но я не помню, что же я?
Была другим увлечена.

Теперь кусаю локотки.
Звоню ему в ночной тиши.
- « Не вспомнил?! Вспомнил, ты меня.
Теперь, другая совсем я..

И я вдруг, вспомнила тебя,
наш незаконченный роман,
надежда, теплилась слегка,
что ты один и ты устал.?

Что говоришь? Семья, жена!
Ну, извини.. а, я одна..."


И вдруг гудки, гудки, гудки.
Всё всколыхнулось, здесь внутри.
Пошёл вдруг жар, сирени дух.
И выбирала я из двух....

7.08.10

вдохновил .http://www.stihi.ru/2010/02/18/775


Рецензии