Тебя терять, больнее нет
Как - будто в мире гаснет свет,
И в первых строчках всех газет,
Опишут грустный силуэт.
Тебя терять, больнее нет.
И утешенья не поможет,
Тоска с тоскою жить не сможет,
Смогу ль припасть на смертно ложе.
Свидетельство о публикации №110081902736