Так тебя любить

Так тебя любить, вижу и бледнею,
Так тебя любить, что сказать не смею.
Превращусь в рассвет, за окном твоим,
Как внезапный свет… Кажется раним…
Озарю тебя, и вдохну твой запах,
От таких мгновений, хочется заплакать…
Так тебя любить, сквозь часы и ночи,
Так тебя любить, что заснуть не в мочь.
Разрубили солнце, на две половинки,
И украли счастье, злые невидимки.
Так тебя любить, звёздам рассказать,
Так тебя любить, в них тебя искать.
Так тебя любить, вижу и бледнею,
Так тебя любить, что сказать не смею...


Рецензии