Душа сгорела, как костёр

Душа сгорела, как костёр,
лишь пепел по ветру всё вьётся.
А я ждала любимый мой,
что сердце, радостно забьётся.

Но обещания твои,
на дне колодца глубоко.
А дождь тревожно моросит,
и льёт мне слёзы на лицо.

Расстались мы, шаги в ночи,
как камни мне в ушах стучали.
Осталась я, одна в тиши.
Я жду любви, другой в печали.

18.08.10.


Рецензии