Следы твоих рук

1
Следы твоих рук, на бархатной коже,
Дыханьем согретые плечи в ночи,
Прядь светлых волос, соскользнувши, припала,
К твоей долгожданной, любимой  груди.
Мурашки по коже, от рук и касаний,
И страшно в груди, что счастье исчезнет.
Ах, как же, ты в душу проник мою,
Взгляни  на меня, только честно.
В тебе океан, есть  волшебный,
В нём буря, всю нежность хранит!
В тебе всё бережно мило,
В тебе есть вся мужская сила.
И мудрость жизни, в глазах красивых.
2
Разбитые стёкла, от окон забытых,
И капельки крови, на слабых руках,
Слеза по щеке, и пронзающий страх…
Прядь светлых волос, с кусочками кожи,
Холодные стены, остались пусты.
Улыбка и шутки… Жестоки и жутки.
Проник в мою душу! О, как ты мне нужен!


Рецензии