Отвали, да не любят тебя!!!

Не пойму что такое со мною?
я тоскую и днём и с луною.
кто наслал мне напасти такие?
я в тоске когда любят другие.

И ни как не пойму что же это?
А Тоска за мной бродит по свету
И зудит и зудит словно муха.
-Ты забыла меня?,- "Потаскуха?

Не забудешь, напомню про это.
прилечу я к тебе как ракета.
По пятам я пойду за тобою.
Ни когда, не расстаться со мною....

Оказалось, что старый поклонник.
С ним роман был мой очень не долог.
Бессердечной  меня называл.
О любви всё просил и стонал.

Мной давно всё уже позабыто.
А он помнил и очень сердито.
Бесконечно ко мне приставал,
вновь тоску на меня нагонял.

А Тоска, тосковала терпела.
Но и ей скоро всё надоело.
И сказала ему не шутя.
-Отвали,  да не любят тебя...!!!!

18,08,10


Рецензии
Уважуха по полной!

Алексей Малышев 5   22.08.2010 11:21     Заявить о нарушении
Клёво, а вы прикольный чувак....
с улыбкой...

Татьяна Чайко   23.08.2010 11:59   Заявить о нарушении