Девчонка с рыжей чёлкой...

             ...себе в День Рождения...

Я не хочу казаться нудной
Сестрою, матерью, женой,
А я хочу остаться нужной
Сестрёнкой, мамой дорогой…

Хочу подругой ненаглядной
Остаться до последних дней,
Хочу с любимым человеком
Столетний справить юбилей…

Я не хочу казаться скучной
Друзьям, соседям и…врачам,
Хочу, чтоб пламенно и звучно
Стихи слагались по ночам…

Я тем хочу казаться верной,
Кого ругаю и люблю,
Но не смогу остаться вечной…
О чём жалею и скорблю…

Хочу девчонкой с рыжей чёлкой
Остаться в облаке мечты…
И неизменной фантазёркой,
Рисующей любви мосты…

август 2010


мой плэйкаст:


Рецензии
Леночка, твой день рождения 19 августа ? :-))) буду знать!

Элена Файр   26.03.2012 21:50     Заявить о нарушении
Да, моё любимое число... оно меня сопровождает по жизни... не только в день рождения... я его люблю... наверно, это знак)))

Елена Громцева   27.03.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.