Вдруг началось утро
Солнце как проститутка
Смотрит печально на землю,
Обгоревшую грязную. Метелью
Тумана запорошило улицы.
Тут все без обмана! Целуются
Где то машины, грохочут трамваи.
Метро давно
Пора пристрелить,
И попытаться ходить,
Хотя бы до ближайшего киоска.
Что бы купить там алкоголя,
Или до ближайшего барыги,
Что бы приобрести план.
Этот наркоман давно на примете у мусоров.
Но каждый готов снова и снова
Стучать к нему в дверь,
Еще за одной порцией получасовой радости.
Сладости,
Дудка, амфитамин.
Даже лизиргин.
Все это не раз осветит солнечный луч.
Своими липкими рученками все потрогает,
Проверит, и может на этот раз поверит,
В МОЙ бесконечный рассвет!
Свидетельство о публикации №110081902651