Мне так всё равно...
Кто ты друг мой, иль заклятый враг?!
Мне так всё равно, скажу я честно,
Но с тобою разделю табак…
Проходи, не нужно удивляться,
Стол накрыт, давно тебя ждала.
Будь, как дома наливай не жалко,
Виски для гостей я берегла...
О себе..., тебе лишь по секрету,
Расскажу о жизни, о судьбе.
Может быть, и ты откроешь душу,
Знаешь, станет легче голове...
Добрый день, а может быть и вечер,
Кто ты друг мой, иль заклятый враг?!
Мне так всё равно, скажу я честно,
Будь здоров, желаю счастья, благ!
Свидетельство о публикации №110081900265
С нежностью.Цилика
Циля Вайнер 24.08.2010 20:14 Заявить о нарушении