злоба в состоянии души
Эти лживые слезы,
Как смешны перемычки,
В них рождается проза.
Где кричат незабудки,
Там же плачут цикады.
Там играю историю главные гады.
По причине рождения,
Я лишен здравомыслия,
И мотаюсь без родины,
В теореме события.
Здесь нет света падения,
С изменением смысла ли.
Я сверкаю глазами и мыслями…
Я смеюсь в одиночестве,
В путешествии города.
Я рождаюсь для поиска,
Каждый день, и истории.
Я ищу обещания и желаю общения,
Но вокруг лишь ирония,
И тоска для стремления…
13/08/10 16:39 г. Москва
Свидетельство о публикации №110081902643