Вот оно, счастье
Счастье в охапку, и горит свечка;
Бегает кто - то…,котик мурлыка.
Вот оно ,счастье......
Без боли... и крика...!
Дети играют....Воздух тут чистый,
Тихо ,спокойно ....и все тут лучисто.
Вот оно, счастье , смех озаряет......
Верти в себя.... !!!
Счастье... Бывает... !!!
P.S. навеяло .....после услышанной детской песенки из мультфильма " Летучий корабль"
Свидетельство о публикации №110081902633
Оленька Мурашкина 17.05.2012 18:17 Заявить о нарушении