Если

А если время не уйдет,
А просто остановиться?
А если это не пройдет?
Так тяжело становиться.
Сейчас один, потом другой,
Скажите мне: "За что?".
Ну неужто наш мир такой?
А верить нам во что?
Сегодня поезд. Завтра день.
Все может повториться.
И снова неудачи тень
На мир весь наш ложиться.
Хотим увидеть солнца свет
И новый день начать.
Сказать всему плохому "Нет"
Рассвет опять встречать.


Рецензии