Над морем тучи собирались...

Над морем тучи собирались,
Но пламенел ещё закат.
Пути наши пересекались
Аж ...дцать лет тому назад.

На берег набегали волны,
А молнии пронзали мглу.
Тебя ТОГО я плохо помню,
Я нынешним тобой живу !


Рецензии