Хочу залить я чувства яркой страстью
Налить в бокал, что б лилося с краев.
Чтоб стать единой с ним и неделимой частью,
Хочу не чувствовать в себе любовь.
Хочу я перестать надеяться на счастье,
Его уж от меня и так тошнит,
Мне выпадает туз, но не козырной масти,
На день ложиться мне один летящий миг.
Я больше не ищу с тобою встречь,
По телу не бежит прохладой дрож от взгляда.
Я больше не храню, мне не чего беречь,
Остался на душе лишь призрачный осадок.
И имя мне забудется твое,
Меж всяких прозвучит, но будет тот же тон.
И в этом мире только есть "мое",
Как хорошо, что не с тобою связано "потом".
Свидетельство о публикации №110081902613