Как хорошо молчать вдвоём - молчать внутри

Как хорошо молчать вдвоём.
*************************
Возможно , - что ни говори.
Эмоций нет осталось чувство,
Слова ушли и стало пусто.
Снаружи тоже что внутри.
*
Вмиг наступившей Тишины,
Теперь ничто не нарушает,
Придти в неё и этим Быть,
О этом думают , мечтают .
*
Как хорошо молчать внутри.


Рецензии