Пролетают небесные птицы...

            

Пролетают небесные птицы,
Унося каждый год на крыле.
Я лежу и сегодня не спится,
Не идут сновидения ко мне…

Я лежу и решаю задачу,
Год за годом в уме прохожу,
Только вот у меня неудача:
За «пятёркой» я «ноль» вывожу…

Неудача?... А может быть – счастье?...
Столько лет я на верном пути,
Я хочу разобраться в задаче
И решение с ответом найти.

Погружусь в виртуальные страсти,
Интегралы и много нулей,
Может, выведу формулу счастья,
Может – формулу жизни своей.

Докажу теорему о Вечном,
Аксиому о верной Любви.
Я в пути этом странника встречу,
Буду с ним свои мысли делить.

Может, кто-то захочет от Терры
Улететь и остаться навек…
А я – тут… я решаю примеры…
Я – обычный земной человек…

Мне бы выпить немного спиртного
И чуть-чуть подремать до утра…
Пятьдесят… Ну и что тут такого???...
Пятьдесят?... Наливайте до ста!!!...


август 2010

Огромное спасибо за многочисленные поздравления от друзей с сайта плэйкастов!!!!!!!

Натали_я78
Azartnaya 
Laren_ka 
ellionora 
главбух 
varya57 


Рецензии
Лена! Я за...Как все правильно! С теплом.

Алекс Нури   18.07.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!

Елена Громцева   18.07.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.