***

Не то чтобы громко. Не то чтобы тихо.
Не то чтобы звонко. Не то чтобы лихо.

Размеренно, четко, как будто так надо.
Со стуком, ритмично, бежит от менады.
Не медля, не быстро. Не тихо, не громко.
Сквозь цифры направилась к нам из Марокко.

Бежит стрелка долго, не стоя на месте.
Бежит стрелка пылко, не тратя секунды.
Стучит стрелка гулко, как сердце невесты.
Спешит, выполняет чужие команды.

Но что-то случилось. Замерли стрелки.
Вот вам наказанье за людские проделки…


Рецензии