Не сложилось
В голове крутилась мысль одна:
Понимаешь, друг мой, не сложилось.
Не сложилось. Не моя вина.
Ты не смог узнать меня получше,
Я тебя не выпила до дна,
А верней сказать лишь пригубила.
Не сложилось. Не твоя вина.
Может статься, что поторопилась,
Может, я во всем была права.
Выбор сделан. Просто не сложилось.
Не сложилось- доля такова.
Свидетельство о публикации №110081902569