Лирой новой нести откровения
о т к р о в е н и я.
Мне коврами зима застелила
Всю дорогу в родную страну.
На морозе река не застыла,
Жизнь течёт на её берегу.
Светит неба рассветная кромка,
Солнце-шар вот бежит у окна .
Мост гудит над тайгою так громко,
Что качнулась в горах тишина.
Край суровый давно ,видно,знаю.
Гор вершины и ясную даль.
Здесь в Сибири себя испытаю ,
Спрятав в память былую печаль.
А дорога всё рельсами вьётся.
Где-то,может,найдёт и приют?
Дом за далью теперь остаётся,
Позабыт уже прежний уют.
Мне ответь же,Душа, во спасение
Ты готова ли всё пережить?
Ради общего нам воскресения
Ты решила ли людям служить?
"Надо верить всегда в милосердие,
Цель желаний своих не забыть.
За терпение твоё и усердие
Будет жизнь тебя тоже любить.
Только в чистом духовном сознании,
С каждым близким делясь добром,
Сможешь душам помочь в исцелении
Белым новым дарёным пером.
Знай,что ты лишь в начале дороги.
Будет радость тебя здесь встречать,
Если в сердце прильются уж слоги
Песней жизни в любви прозвучать.
Лирой новой неси откровения,
Радость-праздник себе сотвори,
Вестных ангелов жди с ней с востока
И, звездой лучась, людям свети."
Свидетельство о публикации №110081902553
слогом и смыслом, Вы раскрываете затронутую тему. Спасибо за настоящую поэзию.
С Уважением,
Евгений Прохоров 4 30.03.2015 08:37 Заявить о нарушении