Честь и благородство

02 ч. 50 мин. 19.04.2001 г.

Честь и благородство –
Вот основа жизни,
А ее уродство –
Ложь и "люди-слизни",

Что тебя заставят
Светлое убить,
А в душе оставят
Только зло и стыд.

Ко всему привыкнуть
Можно на Земле,
Но хочу я крикнуть:
«Выбирать тебе!!!»

Или быть ублюдком
Со стеклянным взглядом
И плясать под дудку
Дядьки-казнокрада;

Или жить спокойно
И умом решать,
Что мы детям строим
И как будем спать.

Кто нас после вспомнит,
И что скажет он?
Жизни будь достоин –
Вот Земли закон!


Рецензии
А это мне очень понравилось своим оптимизмом, трезвостью ума и жизненнями познаниями Законов Земли. С уважением к автору Галина.

Галина Раздобарова   24.08.2010 17:00     Заявить о нарушении