акростих - Лев Котюков

Легко ли быть Львом,
Если столько шакалов
Визжат в отдаленье на каждый твой шаг.

Колдобят пространство и время устало,
От них на полшага взвывает душа.
Тьма свет потеряла в пустотах пространства,
Юг к западу двинул, а север на юг.
Когда всё смешалось нелепо и странно,
О чём, царь зверей, ты задумался вдруг?
В каком из миров твой двойник зазеркальный!


Рецензии