Злая шуточка часть 1
поиметь свою подружку недоступницу
позвонил он среди ночи ей "СПАСИ МЕНЯ"
зла болезнь во мне разыгралася
Превези ка мне скорей ты таблеточки
капли тоже прикупи и пипеточки
я лежу один встать уж нету сил
из последних сил я тебе звонил
Злой недуг сковал ручки ноженьки
не ходить уж мне по дороженьки
выручай меня добра душечка
умираю весь на подушечке
И звонил он ей усмехаяся
сам здоров как бык развлекаяся
круглый стол накрыл белой скатертью
со стены смотрел портрет с матерью
Что творишь ты сын негодяюшка
куда дел жену и хозяюшку
почему подлец на чужо заришся
быть в аду тебе в огне жариться
Но упрямый сын развернул портрет
ты не лезь ко мне не давай совет
я с ума схожу по подруженьки
и не рви маманя ты мне душечку!!!
Свидетельство о публикации №110081900246