Ветер воет...

    Ветер воет в ночи погребально,
    Как на страшном,лютует,суде.
    Жёлтым крУгом смотрит печально
    Лик луны отражённый в воде.

    Вдаль уносятся быстрые воды
    Омывая волной берега.
    Горизонт уже грезит восходом,
    Ночь готова пуститься в бега.

    И заря в чистоте непорочной
    Искупается в бурной реке.
    И обагрит пенные клочья,
    Серебристую гладь вдалеке.

                1996.


Рецензии