Ты будешь вечно...

Ты будешь вечно моим долгожданным,
Тем единственным и дорогим.
Ты будешь вечно моим любимым
И как прежде, совсем не моим.

Ясным днем для меня будешь солнцем,
Ночью - месяцем золотым,
Что зовет за собой и манит,
А к утру исчезает как дым.

Ну, а я для тебя останусь,
В темном небе далекой звездой,
Самой нежной, любимой, желанной,
Но, увы, не твоей, а чужой.

И при блеске росы серебристой,
Обвенчать нас не сможет рассвет.
Никогда мы не сможем быть вместе,
Ни один день, ни много лет.


Рецензии
Хороший стих.И очень жаль что многие через это проходят.

Николай Тихенький   10.08.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Регина Васильева   11.08.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.