Убило
Блин, алло! Мало?! Мало мыслей... Капля смысла...
Много ярких красок, звуков, масла...
Много дыма, мало пепла..
Не убило?! Быть не может..сильно было...
Больно дым горячий..прожигает напрочь горло
Ололо,- кричит Дымило...дурь кроет прочно...
И дверь закрылась наглухо, плотно
Покрывало белым дымом накрывало...
Синее море словно просторы нам открыло...
Взгляд никуда...морской бриз..в руках всё те же весла...
Свидетельство о публикации №110081900241