Конь Пегас...
Мой игрушечный лётчик.
Синий глаз,
Как в неоне листочек.
Белохвост, белогрив,
Бантик в стразах.
Пара крылышек- вкривь,
Из органзы.
Конь Пегас,
Мой игрушечный лётчик.
Вот те раз!
Улетел...Дождь измочит!
18 августа 2010 г.
*Фото автора. Конь Пегас. Упал гадёныш в окно с крыши
Свидетельство о публикации №110081902398
Валентин Волошин 18.12.2010 14:27 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Валентин!
Любовь Кравцова 18.12.2010 14:32 Заявить о нарушении