Август странное время года
Попритихла на время жара.
Август - странное время в природе:
Жарко вечером - дождик с утра.
Ветерок кружит в танце с березой,
дружат с тучками солнца лучи
и бушуют последние грозы,
наполняются влагой "ключи".
Говор струй и синиц щебетанье,
легок бабочек дивный полет
и опять в ожиданьи свиданья
песню радости сердце поет.
Фото моего друга Андрея. "12 августа"
Свидетельство о публикации №110081902341
http://www.stihi.ru/2009/08/31/105
С искренним теплом
Яков Вортсман 20.08.2010 23:43 Заявить о нарушении