Мир в Сердце

Останови мгновенье..
Духом двигай,
пусть с мира суеты налёт слетит,
Лишь пламем Сердца мир ты двигай,
Ведь Сердце Духа есть Магнит !!! 
Сердцами напрягаем нить пространства,
Лишь в напряжении огней,
Постигнешь суть ты Постоянства .....
И Сердцем станешь Ты Светлей !
Останови мгновенье Сердцем двигай,
Внутри мир Равновесья обретя,
Любовью станешь воплощённой,
Мир станешь изменять ЛЮБЯ !!!

(Всё, всё изменится, поверь,
Ведь к знаньям Сердца ты откроешь дверь !
Узнаешь в Сердце что, твоём
Учитель свой построил дом !!!)


 


Рецензии
СЕРДЦЕ - ВЕЛИКИЙ МАГНИТ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ,
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   24.08.2010 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.