Осенний лист
Красотой ещё вчерашней
Не обижен в красках сентября,
Я, осенний лист кленовый,
Круг пройдя уже не новый,
Я в ковёр вплетаюсь, красками горя.
Я живу ещё пока что,
Но мой летний день погашен -
Я - осенний лист упавший золотой.
Я ковром под крону лягу,
Спрячу старую корягу,
Корешок согрею молодой.
Я, осенний лист звенящий,
Золотом в костре горящий,
Дымкой улетаю к облакам.
Я, сердца с собой зовущий,
Осень с летом больно рвущий,
Упаду мечтой к твоим ногам.
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081902286