Хвосты...

         Я не зову к себе собак -
         Мой дом находят без труда,
         Приходят сами, просто так
         И остаются навсегда.
         Кончается приблудный пес,
         Он весь облезлый и седой.
         Его впускали в дом в мороз,
         Весь двор снабжал его едой...
         Собаке просто срок настал,
         От старости лекарства нет,
         И каждый так бы посчитал,
         Всем было б ясно, но не мне.
         Опять экзамен, ляд возьми!
         Опять на вшивость мрачный тест.
         В который раз душа щемит -
         Все тот же,неизменный, крест.
         Зачет я не пойду сдавать
         И пусть отчислят за "хвосты".
         Могу я что-нибудь не знать?
         Могилам псов не идут кресты...
         


Рецензии