Плюс - минус

А мы с тобой расстались не случайно:
Вмешался жесткий физики закон,
И "плюсам" двум сойтись, любя отчаянно,
Не мог позволить в этом мире он.

По-своему судьба людьми играет,
Меняя знаки с "минуса" на "плюс",
И я сегодня с грустью понимаю,
Что больше "минусом", пожалуй, становлюсь.

Вот только снова ты взорвал мне душу,
Вновь появившись на моем пути.
Мой "плюс", твоей семьи я не разрушу,
Но как от "плюса" "минусу" уйти?!

Ведь мы- разноименные заряды,
И ты, признайся, тянешься ко мне!
Хоть изредка тебя мне видеть надо
И "плюсу" с "минусом" побыть наедине!


Рецензии