В небе звёзды горят...
И померк свет луны.
Я один без тебя,
Без известной судьбы.
И то что оба мы ждём,
Что настанет момент,
Когда мы будем вдвоем,
Вот утех наш предел.
Я скучаю один,
Ты горюешь одна..
Тяжело нам любить,
Но такая судьба.....
Свидетельство о публикации №110081902236