Больно совсем чуть-чуть

Холодно вроде и жутко.
Настало. Назад не вернуть.
Это все кажется шуткой,
Где я забытый всем шут
Слух мой стеклянный, чуткий.
Плаваю в банке. Жуть.
- "Было все без скуки,
Прошу тебя, не забудь."
Вот время пришло разлуки
- "Помнишь обратно путь?
Нет, все нормально! Только
Больно совсем чуть-чуть."


Рецензии