Куда мне?

Куда мне идти? Куда мне бежать?
Никто мне не может об этом сказать.
И как теперь жить, если не знаешь?
Как жить, если смысл жизни теряешь?
Столько вопросов и нету ответов.
В жизни так много тайн и секретов.
И все их раскрыть не дано никому,
А я продолжаю с собою войну.
Мне лишь надо снова решить,
Куда мне идти и как теперь жить.


Рецензии