Пустой рассказ

Чужие мне тени,
Ненужные фразы,
Остались лишь дни
И пустые рассказы…
Так надоело…
Всё надоело…
Я у предела
Почти и сразу…

Схватила дух
Пустая растрата,
Так трудно дышать,
Но надо, но надо…
Соткали боль
Вернее яда…
Прошу я…
Не верю…
Не верю…

Срываются чувства,
Слова, крик сомненья,
Но думать нет силы
Про новое бремя.
Я не пытаюсь,
Мне надоело…
Одно лишь дело –
Мои потери…

Мой детский страх,
Обиды пустые,
По венам ток,
Моё сердце стынет…
Уже нет сил,
Но боль нахлынет…
Прошу я…
Прошу я…
Не веря…

Задрожала рука,
Я поверил малость,
Но, боясь темноты,
Вдруг сердце сорвалось.
Боль надоела,
Стою не смело
Я у предела,
И мне осталось…

Взглянуть в себя,
И просто уйти
В последний раз,
Начать с нуля
Пустой рассказ,
И просто уйти
Далеко,
Наверно, легко…


Рецензии