Пусть ветер расскажет

Пусть ветер расскажет,
Споёт тебе песню
О том, как недавно
С тобой были вместе,
Как теплились раньше
Слова в сердце светлом,
Как всё, что любили,
Теперь стало пеплом…

Как в прошлом мы страхи
Свои пережили,
Как пели, смеялись
И даже любили;
О том, как любовь в нас
Была лишь однажды,
О том, что исчезло,
Пусть ветер расскажет.


Рецензии